Спец. заказ для корпорации БВК-групп

« Назад

Спец. заказ для корпорации БВК-групп 09.11.2020 00:00

Как мы и говорили он разработан по спец. заказу и главным отличием стал повышенный ресурс из-за специфики отходов. Вся внутренняя часть бункера загрузки полностью выполнена из жаропрочной нержавеющей стали, то же касается и отражателя с усиливающими косынками. Тельферная рама так же получила конструктивное усиление и новый жаростойкий тельфер с плавным режимом работы, открытие крышки бункера теперь регулируется концевым отсекателем.

Бункер загрузки имеет заниженные габариты, что дает возможность использовать любую стандартную технику для загрузки отходов.

Перед данной установкой на объекте будет установлен пандус, который будет полностью закрывать фронтальную часть установки, поэтому для правильной эксплуатации были предусмотрены дополнительные люки выгрузки по обоим сторонам установки.

Ещё одним фактором повышения ресурса установки является использование турбины, выполненной из жаропрочной нержавеющей стали.

Ну и после изготовления, ещё до произведения малярных работ, наши установки проходят ряд испытаний, где они проходят первичную обкатку и подтверждают заявленные характеристики.




Презентация ДС-4000:



Фотоотчет:


20.11.09 1 20.11.09 2 20.11.09 3 20.11.09 4


 

Остались вопросы напишите нам
ВАШЕ ИМЯ ИЛИ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ: *
КАКОЙ ВОПРОС ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?: *
 
Адрес:
SDM-OREL@MAIL.RU

Россия, г. Орел,
Кромское шоссе, д. 3